Seit wann sind die physikalischen Effekte beim nach unten halten die Gleichen wie beim drehen?
Ja, und es werden Äpfel mit Birnen verglichen. 5x teureres Produkt gemacht für dicke Reifen und ein versprechen, das extrem große Löcher fixt mit einem günstig Produkt, das Schlauchreifen (!) vorschreibt und das eine maximale Lochgröße von 1/8 verspricht. Sollen sie mal Armos Dilloz grün aus dem selben Ballpark nehmen oder einfach das entsprechende Produkt von Slime, was auch existiert, zahlste aber halt auch mehr. Natürlich wirkt das Zeug auf einem fetten Reifen mit dicker Wandstärke, schnellerem Austreten (da nach unten) und breiterem Profil besser. In nem kleinen Reifen wirds kein Unterschied geben, wenn nicht das große Zeug sogar schlechter funktioniert. (Zumindest empfehlen die auf ihren Produktseiten selbst, das entsprechend korrekte Produkt zu nehmen, weils besser wirken wird)
Physik. Angefangen von wo das Zeug ist, bis wie Dick der Reifen ist, wie die Luft rausgedrückt wird bis schlicht und ergreifend wie einfach alles zusammen spielt macht das ein massiven Unterschied. Eine Mikrowelle, ein Ofen, ein Grill und ein Herd haben alle den selben Job: Heiß machen. Wundert es dich da auch, dass die Effekte auf dein Lebensmittel unterschiedlich sind? Verliert die Mikrowelle gegen den Grill jetzt, weils nicht die schönen Streifen auf dem Steak macht und generell das Steak aus der
Mikrowelle scheiße schmeckt?
Wenn nein, warum dann hier? Die ändern so ziemlich jede einzelne physikalische Komponente, die auf den Schleim wirken kann!
Oder ich bewerte die Slimes nach ihrem Geschmack. Ich fürchte ich kann aber das Ergebnis nicht mehr hochladen. -